社团联合会

健身健美社团常规跆拳道练习

作者:社团管理部 时间:2017/10/16 15:00:59 字号:【    


本网讯(通讯员 姬俊辉)跆拳道活动从实际出发,从根本上为社员解决了了一个当今大学生比较关注的问题,那就是安全问题,通过学习跆拳道,使我们的会员拥有了一定的防身能力,即使独自一个人也不会太过被动,同时跆拳道也有一定的表演性,可以在其他的活动上进行一定的表演本学期跆拳道教学活动在健身健美社团成员的共同努力下成功举办,为我们校园文化注入了一丝新的血液,下面是对本学期形体健身活动的总结:
   1、协会各部门积极开展工作相互配合,使活动顺利开展。
   2、活动效果很好,一经开展同学们积极响应,在校园内刮起了一股健身狂潮。
   3、、各部门的干事工作经验有效的积累,为下学期工作的顺利开展提供了有利条件。
   4、跆拳道教练尽职尽责,切切实实的为社员教跆拳道。
   总之,本学期活动举办的很成功,很有特色,许多同学都能参与其中,既锻炼了自己的身体,又给我们的大学生活增添了一分色彩,同时也在校园内形成一定的影响力。在未来的活动中,我们会一如既往的以会员为活动中心,展开一系列活动,积极响应学校和院系的号召,为我们学校建设贡献自己的一分力量,相信我们协会会在所有成员的努力下越办越好!
                                                                                                                                                                 南阳师范学院健身健美协会
                                                                                                                                                                                   2017年5月18日
 


  版权所有:南阳师范学院学生社团联合会新闻网络部 维护制作  
  地址:南阳师范学院艺术楼131 邮 编:473061 邮箱:shetuanqing@163.com