社团联合会

绿茵读书会“图书漂流活动”

作者:社团管理部 时间:2017/10/16 14:39:51 字号:【    

本网讯(通讯员 边瑜)为了使我校的读书活动不断创新并进一步向纵深发展,也为了推动我校读书活动的开展和书香校园的建设,营造良好学风,丰富大学生活,增强精神文明建设,绿茵读书协会于2017年4月23日在中区餐厅门口举办图书漂流活动活动。
一、活动前期准备
本次活动在众多管理层以及全体会员的配合下准备的比较充分,并在活动前一个星期将方案拟订好并上传。再一个比较关键的工作就是宣传的工作,这个工作大家都做得很到位。其他准备工作由理事部和外联部同学完成。活动前一天由各位会委向每一位新会员发活动通知信息,并确定所有会员通知到位。
二、活动进行情况
活动按照计划在中区餐厅门口顺利举行。首先由会委布置场地,摆上展板,挂上条幅;然后向前来咨询的同学们详细解答,鼓励同学们参与此次活动,网络部的同学也在活动中拍取了许多具有纪念意义的照片。
三、活动的优点与不足
优点:本次活动在活动的通知和组织大家准备的工作上还是做得比较到位,能够及时完成,这是值得发扬的地方。
不足:1、本次活动还是有个别会委不参与图书漂流活动,缺乏社团活动参与积极性,所以后面应该加强这方面的管理。
      2、管理层的指导力度不够,很多部门的工作活动没有得到更好的实施。
      3、现场秩序有些混乱,各位会委应该积极维持现场纪律。
总体上说本次活动准备充分,活动进行得比较顺利,相信通过以后的活动,会促进大家相互之间的了解和认识,让大家携起手来,分享阅读,共同进步,写好自己在绿茵读书会的每一笔!

南阳师范学院绿茵读书会

2017年4月23日


  版权所有:南阳师范学院学生社团联合会新闻网络部 维护制作  
  地址:南阳师范学院艺术楼131 邮 编:473061 邮箱:shetuanqing@163.com