综合新闻

当前位置: 首页> 综合新闻

南阳师范学院与北控南阳污水净化有限公司签订校企合作协议

发布时间:2021-06-18

本网讯(通讯员 武宇/文 王一真/图)6月10日,我校校企合作办公室李超主任、土木建筑工程学院党委书记曹邦卿一行5人,赴北控南阳污水净化有限公司进行交流座谈,并与北控南阳污水净化有限公司签订校企合作协议。北控南阳污水净化有限公司总经理李斌、副总经理张玉甫等出席签约仪式。

李斌介绍了北控南阳污水净化有限公司的运行及发展情况。李超介绍了我校的办学定位、校企合作的基本思路、目标和方向。曹邦卿介绍了我校土木建筑工程学院的情况和近期校企合作取得的一些成果,希望以土木建筑工程学院人才和科研优势与企业实现优势互补、合作双赢。

双方签署了《校企合作协议书》《大学生校外实践教育基地协议书》,并参观北控公司的污水处理工艺流程以及实验室建设。

据悉,北控南阳污水净化有限公司总建设规模15万吨/日,主要服务、接纳城乡一体化示范区和高铁片区等区域生活污水。双方的合作对南水北调后续工程高质量发展、产学融合加快推进、提高人才培养质量具有重要意义。(编审 李杜若)

友情链接