综合新闻

当前位置: 首页> 综合新闻

我校副校长周旗带队前往西华一高看望优秀校友田月艳

发布时间:2021-06-18

本网讯(通讯员 梅超 文/图)6月10日,我校副校长周旗带队前往西华一高看望因帮助高考考生解决考场难题而被媒体广为关注的优秀校友田月艳,我校体育学院院长钱文军,法学院党委书记、时任田月艳在校期间老师忽中铎,校友工作办公室同志一行,我校周口校友会会长苏允波及部分校友代表共同参加。

周旗代表学校对田月艳及其家人表示亲切的慰问,向他们介绍了近年来学校的发展,高度肯定了田月艳在小事中见真善美的优秀品格,希望她在当下被多方关注的情况下,继续保持平常心,不骄不躁,努力工作,同时也欢迎她在母校建校70周年之际,回校看看。

田月艳激动地发言,她一方面对母校老师们的到来表示感谢和欢迎,一方面表达对各级领导和社会各界人士、媒体的感谢,还表达了因为一件平凡的小事引起社会强烈反响而感到的不安。她觉得这是一件普通得再不能普通、平凡得再不能平凡的小事,是一件大家都会这么做的事情;最后,她表示必将不改初心使命,牢记岗位职责,继续为做一名优秀的人民教师而不懈努力。

座谈会上,周旗为田月艳颁发“优秀校友”证书,为西华一高颁授“南阳师范学院招生工作站”和“优质生源基地”牌,呼吁各方关注南阳师范学院招生动态,为我校输送更多更好的优质生源。(编审 张君明)

友情链接