媒体师院

当前位置: 首页> 媒体师院

《南阳日报》:师生拾金不昧

发布时间:2017-11-09

《南阳日报》   2017.4.12   B2版

本报讯 (通讯员郭立焕 徐智泉)近日,南阳师院珠宝玉雕学院的五位老师雪提恒、化铉、杨金鸥、王征、韩冰等收到了来自河北廊坊的锦旗和感谢信,感谢他们在云南大理拾金不昧的义举。

失主白女士是河北廊坊中国石油管道局工程有限公司的一名职员,2017年3月18日在云南大理出差时丢了手提包,里面装有钱包、银行卡、现金1000多元以及身份证等个人证件。手提包恰好被在大理进行艺术考察的雪提恒等5位老师及学生捡到,并通过失主住宿的酒店联系到失主本人,将手提包交还给失主。事后,南阳师院师生谢绝了失主的酬谢。白女士十分感动,几经周折终于联系上了雪提恒等人,并送去了一面锦旗和一封感谢信。

新闻链接:http://epaper.01ny.cn/http_rb/html/2017-04/12/content_411117.htm
 

 

友情链接