活动动态 >详细内容
党委书记黄荣杰深入农业工程学院调研

本网讯(通讯员 臧建磊)9月1日上午,2017年秋期开学的第一天,党委书记黄荣杰来到农业工程学院进行调研。农业工程学院负责同志就学院基本建设情况、师资建设情况及学生管理工作开展情况进行了汇报,并提出下一步工作设想。

黄荣杰对农业工程学院前期工作给予了充分肯定,特别关心学院南水北调中线水源区志愿者活动,他指出,新学期伊始,又是迎接全国文明单位检查的关键时期,农业工程学院应抓住这一契机,积极扎实工作,抓好志愿者活动这个亮点和品牌,为学校全国文明单位检查贡献力量。

农业工程学院负责同志表示,将认真落实黄荣杰提出的要求,以饱满的热情、务实的作风、踏实的干劲,将学院各项工作做得更好。(编审 时树菁)

上一篇:党委副书记邵书峰为党委宣传部党支部上党课
下一篇:我校召开学习贯彻党的十八届六中全会精神党支部书记培训会
技术支持:河南省南阳市卧龙区卧龙路1638号南阳师范学院网络管理中心