当前位置: 首页 > 工会动态 > 正文

我校在“悦读新思想 永远跟党走”经典诵读活动中荣获佳绩

发布人:高宛莉     信息来源:校工会      发布时间:2023-12-04

优秀组织奖

二等奖

(本网讯 高宛莉 文/图)近日,河南省教科文卫体工会发布了《关于“悦读新思想 永远跟党走”经典诵读活动获奖作品的通报》,我校报送的3个参赛作获得一等奖1个和二等奖2个,南阳师范学院工会获得“优秀组织奖”。

根据《河南省教科文卫体工会关于开展“悦读新思想永远跟党走”经典诵读活动的通知》精神,校工会高度重视、精心谋划,认真组织,严格选拔,遴选出新闻与传播学院分会报送的《密码》、生命科学与农业工程学院分会报送《复兴颂》和经济与管理学院分会报送的《青春》三个作品参赛。选手们紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神;围绕传承红色基因、赓续红色血脉;围绕弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,热情讴歌党的光辉历程,充分表达了对党和祖国的热爱和感激之情,生动彰显了我校教职工坚定不移听党话、跟党走的信心和决心。经过初赛、决赛、专家评审等环节,我校报送的3个作品得到评审专家的一致好评。

“悦读新思想 永远跟党走”经典诵读活动是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全力推进主题教育走深走实的一次重要活动。校工会组织教职工积极参与经典诵读活动,引领教职工坚定理想信念、提升文化素养,在学习和传承中开拓创新,为推动学校各项事业高质量发展作出新贡献。