关于开展学习文明家训家教家风活动的通知

发布人:胡洁东     信息来源:校工会      发布时间:2023-11-13

各分会:

为深入学习贯彻习近平总书记关于家训家教家风指示精神,进一步继承和发扬中华民族传统美德,倡导广大教职工注重家庭、注重家教、注重家风,树立正确的世界观、人生观、价值观,培育向上向善、尊老爱幼、男女平等、夫妻和睦、勤俭持家、邻里团结的家庭美德,以家庭的文明进步与和谐,促进学校的改革、发展和稳定,为构建和谐幸福校园贡献力量。校工会决定在全校范围内开展学习文明家训家教家风活动并于学习后举行答题活动,请各分会组织教职工积极参与。

南阳师范学院工会委员会

20231113