当前位置: 首页 > 分会速递 > 正文

新闻与传播学院分会积极参加学校第四十三届校运会

发布人:田冬晓     信息来源:工会      发布时间:2024-04-26

比赛瞬间

本网讯(田冬晓/文 南师官博/图)4月24日--4月26日,我校第四十三届校运动会在中区田径场隆重举行。新闻与传播学院分工会在分会主席王春旭的带领下,参与多个项目的角逐并取得优异成绩。

在比赛过程中,参赛教工精力充沛、朝气蓬勃,全身心投入每一项比赛,赛出了个人风采,赛出了集体的凝聚力。在后抛实心球比赛项目中,陈虹老师以9.92米的成绩取得了第二名,白长燕老师以9.05米的成绩取得了第七名;在众星捧月比赛项目中,参赛教师井然有序,配合默契,顺利完成比赛,并取得第四名的好成绩。

通过参加本次校运动会,舒缓了工作压力,充分展现了我院教职工勇于拼搏、昂扬向上的精神风貌,期待我院教职工明年运动会有更好的表现。