当前位置: 首页 > 分会速递 > 正文

水环教工凝心聚力,积极参加校运会

发布人:叶如梦     信息来源:工会      发布时间:2024-04-26

院领导与运动员合影

(本网讯 叶如梦/文 曹愉轩/图)4月24日-26日,南阳师范学第四十三届运动会顺利举行。水资源与环境工程学院分工会的师生们以饱满的热情和高昂的斗志参与了各项比赛,充分展现了学院的团队精神和竞技水平。

在教工集体竞技中,水环院教师密切配合,齐心协力,喜获佳绩。分别获得“巨人脚步”、“旱地龙舟”和 “众星捧月”等团体项目的第一名、第七名和第八名。成绩的取得是教师们的默契配合和策略部署分不开的,每一个细节都凝结着团队的智慧和努力。在个人单项中,教师们也有所收获,男教师王荣欣获得跳绳比赛第一名,王景龙获得100米第七名,女教师邓敏杰获得后抛实心球第五名。最终,分工会凭借教师们在各个项目中的均衡发展和优异表现,荣获了‘教工组团体总分第七名’的好成绩以及精神文明奖等荣誉。

我分会在校运会上的表现不仅为赢得了荣誉,更增强了教师之间的凝聚力和归属感。通过这次运动会,教师们不仅锻炼了身体,也在紧张的教学和科研工作之余,找到了增进交流的途径。这样的经历,无疑将成为他们珍贵的回忆,也将激励他们在未来的工作中继续发扬团结合作、积极进取的精神。