当前位置: 首页 > 分会速递 > 正文

数学与统计学院分工会开展“凝聚人心 共邂美景” 主题郊游活动

发布人:冯九转     信息来源:工会      发布时间:2024-04-16

1.jpg

本网讯 冯九转 图/文)4月14日,数学与统计学院分会在方城县开展了“凝聚人心,共邂美景”主题郊游活动,全体会员参加了本次活动。

在方城县七峰山,大家一路穿行其间,谈笑风生,互相勉励,发挥革命乐观主义精神最终登顶。随后大家又参观了红二十五军鏖战独树镇纪念馆,弘扬长征精神、传承红色基因。

夕阳余晖下,活动在大家的欢声笑语中落下帷幕。通过此次活动,教职工们不仅欣赏了独特而美丽的自然风光,感悟了绿水青山就是金山银山的真谛,更是促进了老师们之间的沟通和交流。大家纷纷表示在今后的工作中,将以更积极向上、团结奋进的精神面貌投入到实际工作中去,为学院发展贡献力量。