当前位置: 首页 > 分会速递 > 正文

化学与制药工程学院分会举办“三八”国际劳动妇女节 趣味通关活动

发布人:张纯燕     信息来源:工会      发布时间:2024-03-08

活动现场1

活动现场2

(本网讯 张纯燕/文 李旭阳/图)3月8日中午,化学与制药工程学院分会全体女教职工在东区田径场举办“三八”国际劳动妇女节趣味通关活动,全体女教职员工积极参加。

春风徐徐,阳光明媚,活动现场气氛活跃,女教职员工们比赛热情高涨。活动设置有“30秒夹乒乓球”、“30秒投网球”等妙趣横生、精彩纷呈的项目,女教职工们积极参与其中,加油声、欢笑声此起彼伏,大家尽情感受趣味活动带来的快乐。

此次活动旨在引领女教职员工奋勇争先和团结协作的精神,激励大家以更加饱满的热情投身到本职工作中。