当前位置: 首页 > 女工工作 > 活动风采 > 正文

我校举行“三八”国际妇女节游艺活动

发布人:胡成胜     信息来源:校工会      发布时间:2019-03-08

3月7日下午,为庆祝第109个“三八”国际妇女节,丰富女教工的课余生活,校工会女工委在中区体育馆篮球馆内举办了一场生动活泼的女职工趣味游艺活动,工会主席朱其春出席游艺活动。

朱其春向女职工们表示节日祝贺,感谢大家为学校发展所做的贡献,预祝新的一年里再接再厉,砥砺前行,家庭工作取得双丰收。分工会主席们兴致盎然地围观女老师们参加游艺活动,为她们加油鼓劲,有时也参与项目,体会其中乐趣。游艺活动共设踢毽子、夹玻璃球、吹乒乓球、套圈、羽毛球投掷、扔飞镖六个项目,女教工们持参赛卡和一卡通自主选择游艺项目。每一个项目女职工们都认真准备,积极参与,互相交流经验心得,力争获奖。欢声笑语中,女老师们排着长长的队伍,秩序井然,一片和谐欢乐的气象。国际教育学院的留学生也到场观看,他们的指导老师一边游艺,一边讲解介绍,现场教学,生动活泼。整个游艺活动从3:30开始,计划5:00结束,但女职工们游艺兴致持续不减,一直延长到5:40,整个游艺活动才圆满结束。(文/胡成胜 编审马培孜 )