当前位置: 首页 > 女工工作 > 活动风采 > 正文

我校举行庆“三八”女教职工迎春健步走活动

发布人:胡成胜     信息来源:校工会      发布时间:2018-03-08

本网讯(通讯员 胡成胜) 3月7日下午,为隆重庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节,校工会组织举办2018年女教职工迎春健步走活动,工会主席朱其春、各分会主席以及全校400余名女教职工参加了活动。

朱其春代表学校党委、行政向各位女教职工致以节日的问候和美好的祝福,感谢女教职工为学校的发展建设做出的积极贡献,希望全校女教职工新的一年里,借助我校硕士授权单位获批的东风,锐意进取,扎实工作,为学校各项事业发展再上新台阶做出更大贡献。

明媚的春光中,随着活动总指挥一声哨响,女教职工们争相健步走向指定路线。春风里,大家三五成群,精神抖擞,或健步如飞奋勇争先、或漫步畅谈工作和家庭的感受、或在春色校园里拍照留影,享受着春天带来的美好景色和愉快心情,尽情感受徒步的乐趣。健步走全程历时1个小时,在大家的欢声笑语中,活动圆满结束。

此次健步走活动是校工会庆祝今年“三八”国际劳动妇女节系列活动的一部分,此外还有“教风、学风、家风”手机随手拍摄影比赛和女职工心理健康咨询。