当前位置: 首页 > 女工工作 > 活动风采 > 正文

校女工委举办校内青年教师联谊活动

发布人:胡成胜     信息来源:工会      发布时间:2016-06-07

本网讯(通讯员 胡成胜) 2016年6月3日下午,由我校女工委主办的青年教师联谊活动在逸夫楼环旅学院旅游管理专业实验实训中心举行,来自我校各单位的20余位青年教师相聚一堂,联谊交友。

联谊活动由校女工委副主任、机电工程学院党委书记杨洋主持。参加活动的青年教师先进行了自我介绍,然后一起进行抢凳子、击鼓传花、你来比划我来猜等互动小游戏,心理健康教育与咨询中心主任刘霄也现场带去了心理小游戏。游戏中,大家配合默契,轻松愉悦。,年轻教师的歌曲演唱、口技表演、绕口令等才艺表演赢得大家阵阵掌声和叫好声。整个活动过程中,大家围桌而坐,放松心态,愉快交流,相互了解,气氛十分热烈。

部分分会主席、院长和女工委员到场为与会青年教师鼓劲加油,并不时跑前跑后,穿针引线,牵线搭桥。经过近2个小时的联谊,大家意犹未尽,当场建立了“师青话谊”微信群,相约微信群内随时交流沟通。

与会青年教师一致认为本次联谊活动形式新颖,组织工作周密细致,拓展了青年教职工的社交圈子,活跃了大家的业余文化生活,让大家感受到了学校党政领导对青年教职工的真心关爱和工会大家庭的温暖。