当前位置: 首页 > 女工工作 > 女性讲坛 > 正文

校工会女工委举办第十期“女性讲坛”

发布人:胡成胜     信息来源:校工会      发布时间:2019-05-09

本网讯(通讯员 胡成胜)5月8日下午,由校工会女工委主办、珠宝玉雕学院分工会承办的第十期“女性讲坛—服饰色彩选择与搭配”在珠宝玉雕学院艺术馆举行,珠宝玉雕学院卢娜老师应邀为女教职工们做了一场别开生面的报告。

卢娜介绍了色彩基础知识及人体色彩特征,通过形象设计中的四季色彩理论分析不同季型人群适合的色彩。为老师们进行色彩诊断,并针对不同教师肤色特点进行服饰色彩选择及搭配。她的讲解详细具体,针对性强,听讲的女教职工们都感觉收益很大。报告结束后,卢娜、刘莹等珠宝玉雕学院服装专业老师们结合实物,为女教职工们现场测试分析肤色,指导衣服搭配,一直忙到八点多才在大家的簇拥下离开艺术馆。