当前位置: 首页 > 女工工作 > 巾帼建功 > 正文

我校教师申俊玲教授荣获南阳市“五一巾帼标兵”称号

发布人:胡成胜     信息来源:工会      发布时间:2017-04-05

本网讯(通讯员 胡成胜)日前,南阳市总工会召开2016年度五一巾帼和女职工工作表彰会议,我校经济与管理学院分会申俊玲教授被授予南阳市“五一巾帼标兵”。

2016年,我校700余名女教职工认真落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,贯彻习近平总书记系列讲话精神,紧紧围绕学校转型升级发展大局,尽职尽责,无私奉献,在不同的岗位发挥了不可代替的“半边天”作用。申俊玲老师长期坚持在教学科研第一线,以强烈的主人翁责任感,踏实工作,开拓创新,曾获全国优质教育成果一等奖、河南省教育系统教学技能竞赛一等奖、河南省教学标兵等荣誉称号,教学效果连续多年优秀,多次被评为“我最喜欢的教师”,是我校女职工建功立业的杰出代表。