当前位置: 首页 > 爱心帮扶 > 法律援助 > 正文

我校开展法律援助进企业活动

发布人:胡成胜     信息来源:工会      发布时间:2016-03-24

本网讯(通讯员 张秀芹 )3月22日,在南阳乐凯集团进行女职工维权月活动之际,南阳市法律援助中心驻南阳师范学院工作站走进该集团车站路厂区,就大家比较关注的有关反家庭暴力法的相关问题与企业工友们进行了交流。

法律援助中心南阳师范学院工作站的张秀芹老师带领该工作站志愿者们,向广大工友发放了有关婚姻家庭的法律法规汇编手册和法律援助申请的条件、程序等方面的宣传材料,并在该厂区设置咨询台,就大家比较关心的与自身密切相关的法律问题,如“家庭暴力”的范畴、如何预防和保护人身安全、离婚及财产分割等问题进行了详细的解答,赢得了广大工友们的一致好评,取得了良好的宣传效果。