当前位置: 首页 > 爱心帮扶 > 三祝一帮 > 正文

校工会开展2017年“金秋助学”活动

发布人:胡成胜     信息来源:工会      发布时间:2017-09-08

本网讯(通讯员 胡成胜)金秋收获季,学子圆梦时。今年我校共有54位教职工子女高考升学、读研读博、出国留学,为表达对他们的关心和祝贺,校工会为每一位升学的教职工子女发放精美拉杆箱一个。同时,校工会认真落实省教育工会文件精神,在个人申请、分会推荐的基础上,学校工会召开专题会议,仔细研究,认真把关,最终确定对孙兆金等4位子女入学困难的教职工加以资助,体现了校党委、行政及上级工会组织对他们的关爱之情。

多年以来,校工会非常重视教职工子女升学工作,把对教职工子女升学祝贺和困难教职工子女入学帮扶纳入学校“三祝一帮”体系,不断改进工作机制,完善帮扶体系,面对面、心贴心、实打实地为广大教职工办实事做好事。通过对教职工子女升学祝贺和对入学困难的教职工子女进行帮扶,把暖心、凝心、舒心“三心”工程惠及每一位教职工,让每一位南阳师院人感受学校的温暖,提高教职工的归属感、幸福感,打造幸福师院。