当前位置: 首页 > 校园文化 > 文体活动 > 正文

我校第六届教职工羽毛球比赛圆满结束

发布人:王娟     信息来源:校工会      发布时间:2023-11-08

获奖分会合影

比赛现场

本网讯(王娟/文 冯一珺/图)10月25日-11月7日,由校工会主办、体育学院和教职工羽毛球协会承办的第六届教职工羽毛球比赛在体育馆进行。全校26支分工会代表队近300名运动员参加比赛。

比赛设男女混合团体项目,分小组赛和决赛两个阶段进行。比赛现场气氛热烈,精彩纷呈,运动员们各施绝技,积极拼搏,精湛娴熟的球技博得了现场观众的阵阵喝彩。经过紧张激烈的角逐,体育学院分会和党群机构分会获得一等奖,生命科学与农业工程学院分会和数学与统计学院分会获得二等奖,直属教辅机构分会、物理与电子工程学院分会、地理科学与旅游学院分会和珠宝玉雕学院分会获得三等奖。

比赛中各参赛队伍积极备战,奋力拼搏,教职工们展现出了极高的热情和参与度。本次比赛丰富了学校教职工业余文化生活,增进了各分工会教师的交流和友谊,提高了教职工运动健身的热情,促进了广大教职工以更加饱满的精神状态投入到学校改革发展的各项事业之中。