当前位置: 首页 > 校园文化 > 文体活动 > 正文

我校第五届教职工气排球比赛圆满落幕

发布人:高宛莉     信息来源:校工会      发布时间:2023-03-24

获奖队合影

(本网讯  王娟/文 高宛莉/ 3月24日,由校工会主办、体育学院承办的第五届教职工气排球比赛在校园中区排球场圆满落下帷幕。本次比赛共有来自全校各分工会的26支代表队积极参加,比赛分小组循环赛和交叉赛两个阶段进行。

比赛自315启动以来,经过10天的激烈角逐,体育学院分工会和地理科学与旅游学院分工会凭借高超的球技、稳定的发挥、默契的配合勇夺一等奖,数学与统计学院分工会、化学与制药工程学院分工会获得二等奖;党群机构分工会、生命科学与农业工程学院分工会、外国语学院分工会、后勤管理与服务中心分工会获得三等奖。

本届教职工气排球比赛受到了各分工会的高度重视,各分会主席和文体委员深入动员、积极组队参赛。比赛现场,伴随着开场哨声的吹响,双方队员迅速进入状态,在场上你来我往,攻防转换,一轮激烈对抗现场气氛瞬间“点燃”了起来。扣杀、拦网、发球、垫球……队员们将排球一次次击向对方的发球区域。球速越来越快,队员们的拼抢也更加激烈,现场观众都被场上球员们精彩的球技深深吸引。

有健康的体魄,才能更好地教书育人。本届教职工气排球比赛在帮助老师们减轻压力、释放快乐的同时也培养了他们的团队凝聚力,让他们以更好的精神状态投入到教育教学和学校的发展建设中去。