当前位置: 首页 > 校园文化 > 文体活动 > 正文

我校第三届教职工气排球赛圆满落幕

发布人:胡成胜     信息来源:校工会      发布时间:2019-10-25

本网讯(通讯员 胡成胜 图/文)10月24日,由校工会主办、体育学院承办的第三届教职工气排球赛在体育馆圆满落幕。校党委副书记谢冰松、工会主席朱其春观看决赛并分别为获奖代表队颁奖。

本届比赛共有26个分工会组队,570余名教职工参加,参赛规模及人数为历届之最。在历时9天的比赛中,各参赛队赛场上下精神饱满,顽强拼搏,尽显团队协作意识。参赛选手尽情施展球技,灵活运用各种战术,对决紧张激烈,比赛精彩纷呈。经过激烈角逐,体育学院分工会勇夺第一名,机关一分工会斩获第二名,环境科学与旅游学院分工会获得第三名,化学与制药工程学院分工会、外国语学院分工会、后勤服务集团分工会、机关二分工会、机关三分工会分获第四、五、六、七、八名。