当前位置: 首页 > 校园文化 > 文体活动 > 正文

校工会开展“移风易俗”宣传教育活动

发布人:胡成胜     信息来源:校工会      发布时间:2019-09-20

本网讯(通讯员 胡成胜)近日,为落实十九大报告提出的“开展移风易俗、弘扬时代新风”要求,在全校师生中形成崇尚文明新风、破除陈规陋习、建设全国文明单位的良好氛围,校工会组织开展“移风易俗”宣传教育活动。各分工会高度重视,积极响应,贴近实际、贴近生活、贴近师生,广泛收集材料,精心构思图文布局,共设计展出宣传教育展板20余块,在指定时间和地点进行集中展出,取得了良好效果。

经学校教师工作部人员对各分工会的宣传展板进行认真评审,共评选出一等奖6项,二等奖7项。其中,机关二分工会、化学与制药工程学院分工会、数学与统计学院分工会、农业工程学院分工会、珠宝玉雕学院分工会、马克思主义学院分工会获一等奖。后勤服务集团分工会、美术与艺术设计学院分工会、国际教育学院分工会、物理与电子工程学院分工会、音乐学院分工会、外国语学院分工会、公共外语教学部分工会获二等奖。