当前位置: 首页 > 校园文化 > 文体活动 > 正文

我校第十四届教职工篮球赛圆满结束

发布人:胡成胜     信息来源:校工会      发布时间:2019-05-24

本网讯(胡成胜/文 学生记者 王新乔 甘敏/图)5月22日下午,由校工会主办、体育学院承办的第十四届教职工篮球赛决赛暨颁奖仪式在中区篮球场举行。校党委副书记邵书峰,工会主席朱其春观看比赛并为获奖代表队颁奖。颁奖仪式由工会副主席张顺安主持。

本届教职工篮球赛5月7日开始,共有24个分工会组队参加比赛。各分工会对此次赛事高度重视,赛前深入动员,认真准备、积极训练。赛场上运动员全力以赴、永不言败。裁判员一丝不苟、秉公执法。赛场边,教练员科学指挥、运筹帷幄,啦啦队激情澎湃、呐喊助威,绘就了一幅积极拼搏、团结向上的活力画面。经过激烈的角逐,机关一分工会险胜卫冕冠军,土木建筑工程学院分工会异军突起勇夺亚军,环境科学与旅游学院分工会代表队斩获季军,农业工程学院分工会、软件学院分工会、后勤服务集团分工会、外国语学院分工会、数学与统计学院分工会分获四到八名。

此次教职工篮球赛旨在丰富我校教职工的业余文化生活,增强大家参与体育锻炼的意识,充分展示运动员们敢打能胜的意志品质和勇于拼搏的精神风貌,为广大篮球爱好者搭建切磋技艺、交流感情的平台。