当前位置: 首页 > 校园文化 > 文体活动 > 正文

我校第十四届教职工乒乓球团体赛精彩收拍

发布人:胡成胜     信息来源:工会      发布时间:2018-10-22

本网讯(通讯员 胡成胜)10月19日下午,我校第十四届教职工乒乓球团体赛决赛在中区体育馆乒乓球馆精彩进行,标志着为期两周的乒乓球赛事圆满收拍。党委副书记谢冰松到赛场观看比赛,并为获奖代表队颁奖。颁奖仪式由工会副主席张顺安主持。

本届赛事设男子团体、女子团体两个比赛项目。男子有26个代表队、女子有23个代表队,共300余名教职工参与赛事活动。经过小组赛和复赛两个阶段的角逐,珠宝玉雕学院分会勇夺男子团体冠军,机关二分会屈居亚军,机关三分会、机关一分会、化学与制药工程学院分会、计算机与信息技术学院分会、机电工程学院分会、教育科学学院分会分获三至八名;女团冠军被教育科学学院分会夺取、机关三分会获亚军、图书馆分会、计算机与信息技术学院分会、机关一分会,马克思主义学院分会、外国语学院分会、机关二分会分获三至八名。

各分会对本次赛事高度重视,动员广泛,筹备精心,组织有力,保证了赛事的顺利进行。运动员全力以赴、永不言败,裁判员一丝不苟、秉公执法,教练员科学调配、运筹帷幄,啦啦队激情澎湃、呐喊助威,绘就了一幅积极拼搏、团结向上的活力画面。

本届教职工乒乓球赛的成功举办,不仅为广大教职工特别是乒乓球球爱好者搭建了一个切磋技艺、交流感情的平台,丰富了广大教职工的业余体育文化生活,增强了广大教职工参与体育锻炼的意识,而且充分展示了我校教职工敢打能胜的意志品质和勇于拼搏的精神风貌。