当前位置: 首页 > 校园文化 > 文体活动 > 正文

我校第十三届教职工篮球赛圆满结束

发布人:胡成胜     信息来源:校工会      发布时间:2018-05-22

本网讯(通讯员 胡成胜)5月21日下午,由校工会主办、体育学院承办的第十三届教职工篮球联赛决赛暨颁奖仪式在中区体育馆篮球馆举行。党委副书记邵书峰、谢冰松,工会主席朱其春观看比赛,并为获奖代表队颁奖。颁奖仪式由工会副主席张顺安主持。

本届教职工篮球赛共分为三分投篮比赛、罚篮比赛和五人制对抗赛。经过历时20天86场的激烈角逐,机关一分会代表队凭借超强的实力勇夺冠军,农业工程学院分会代表队斩获亚军,环境科学与旅游学院分会代表队获得季军,土木工程学院分会、软件学院分会、后勤服务集团分会、机电工程学院分会、美术与艺术设计学院分会分获四到八名。

各分会对此次赛事高度重视,经过广泛动员,精心筹备,共有25个分会组队参加比赛。比赛前,运动员们认真准备、积极训练。赛场上,运动员全力以赴、永不言败,裁判员一丝不苟、秉公执法;赛场边,教练员科学指挥、运筹帷幄,啦啦队激情澎湃、呐喊助威,绘就了一幅积极拼搏、团结向上的活力画面。

本届教职工篮球赛的成功举办,不仅丰富了我校教职工的业余体育文化生活,增强了广大教职工参与体育锻炼和强身健体的思想意识,而且充分展示了我校教职工敢打能胜的意志品质和勇于拼搏的精神风貌,同时也为广大教职工特别是篮球爱好者切磋技艺、交流感情搭建了良好平台。