当前位置: 首页 > 校园文化 > 协会活动 > 正文

我校举办“遇见秋天 多彩校园”教职工摄影大赛

发布人:张庆华     信息来源:校工会      发布时间:2023-12-07

本网讯(张庆华 文/图日前,由校工会主办、教职工摄影协会承办的“遇见秋天多彩校园”教职工摄影大赛评选揭晓,共收到参赛作品300余幅(组)。

大赛开展以来,全校教职工摄影爱好者积极创作,踊跃投稿用照片展示学校的新变化、新风貌。参赛选手围绕教师工作、学生学习、文化氛围、建筑之美、校园风情等精彩瞬间取景抓拍。专家评委从画面、主题、寓意等方面对所有报送作品进行统一评审,评选出一二三等奖,并将评选出的优秀作品在逸夫楼西广场展览,此次摄影展览吸引了不少教师和同学驻足观看。

此次大赛充分体现了我校教职工积极进取、健康向上的教师风貌和人文情怀,增进了我校摄影爱好者的影艺交流,为教职工提高摄影水平提供了有效平台。