当前位置: 首页 > 校园文化 > 协会活动 > 正文

南阳师范学院教职工健身操舞协会成立

发布人:l鲁丽     信息来源:校工会      发布时间:2023-10-16

合影.jpg

本网讯 鲁丽/文 颜海亮/图)10月12日上午,南阳师范学院教职工健身操舞协会在图书馆会议室举行成立大会。校工会副主席主席杨洋、图书馆书记裴保春、图书馆馆长赵丽英、体育学院副院长李爱菊、体育学院副教授宁南出席,协会会员代表参加。

成立仪式上裴保春书记和赵丽英馆长先后发言,希望协会的成立能为广大教职工提供更加广泛且便于参与的运动形式,以丰富教职工文化生活。

大会最后杨洋副主席宣读了校工会批准南阳师范学院教职工健身操舞协会成立的决定,并号召大家“每天微微汗,每天微微笑”、“每天运动一小时,健康工作50年,幸福生活一辈子”。大会审议通过了《南阳师范学院教职工健身操舞协会章程》及一系列决议,并选举产生了以赵丽英为会长的第一届理事会。会后协会代表与教练员团队进行了交流。

教职工健身操舞协会的成立,不仅能丰富教职工的业余文化生活,推动全民健身,更有助于促进校园精神文明建设,增进教职工之间的友谊,营造崇尚健康、积极锻炼、愉悦身心的校园和谐氛围。在校工会的支持和帮助下,协会有信心带领广大教职工积极开展各类健身操舞的培训和交流,让更多的教职工收获健康和自信。