当前位置: 首页 > 校园文化 > 竞赛征文 > 正文

我校3项调查研究和理论研究课题获河南省教科文卫体工会立项

发布人:胡成胜     信息来源:校工会      发布时间:2018-06-05

本网讯(通讯员 胡成胜)日前,河南省教科文卫体工会下发《关于确定调查研究和理论研究立项课题的通知》(豫教科文卫体〔2018〕13号),从省辖市教科文卫体工会和各高等院校工会上报的调查研究和理论研究课题中评选出30项课题予以立项。我校上报的3项课题喜获立项,分别是期刊部赵茜课题组的《高校中青年女教师心理状况调查》、马克思主义学院王一鸣课题组的《运用新媒体新技术促进工会工作创新发展的方式方法研究》和图书馆苏超课题组的《对全省教科文卫体系统职工技能竞赛开展状况的调查研究》。在这次省教科文卫体工会课题立项工作中,全省有2所高校立项课题达到3项,我校是其中之一。

省教科文卫体工会对于获得立项的课题组将给予资金支持,并要求各课题组抓紧制定研究方案,调配整合优势资源,扎实做好课题研究工作。于9月15日前完成立项研究任务,形成调研报告或论文。同时,为加强研究成果的转化、利用,10月份召开课题结项交流、研讨、评审会,合格者予以结项,发放证书。