当前位置: 首页 > 校园文化 > 竞赛征文 > 正文

我校2017年工运理论征文圆满结束

发布人:胡成胜     信息来源:校工会      发布时间:2017-11-21

本网讯(通讯员 胡成胜)近日,我校2017年度工运理论征文活动结束,经过论文查新、专家评审,李法惠、李春杰、路文燕、张宛艳、任东峰、支贵生荣获一等奖,王一鸣、苏超(图书馆分会)、赵茜、周霜、刘哲(机关一分会)、胡成胜、王茜(外语学院分会)、乔贵春、李小峰、魏萍、苏超(计算机科学与技术学院分会)、宋广伟荣获二等奖,武光太、杨永青、王峰、陶爱丽、陈兴、李新峰、焦鹏飞、马娜、史红玲、司朝霞、郑盈盈、杨晓瑜荣获三等奖;机关一分会、机关三分会、图书馆分会、农业工程学院分会、计算机科学与技术学院分会、法学院分会、珠宝玉雕学院分会、物理与电子工程学院分会分获优秀组织奖。

2017年的工运理论征文,紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神,就新时代中国特色社会主义思想精神实质和丰富内涵、高校立德树人根本任务、工会组织面临的新形势新任务新使命、涉及广大教职工切身利益的热点、难点和焦点等问题,深入实际调研,开展理论研究,组织撰写了一批有价值的论文和调研报告,探索了新时代工会工作的新变化、新特点和新挑战,发挥了工运理论研究在工会工作创新中的推动作用,更好地服务于学校转型升级发展中心工作,为学校跨越式发展做出积极贡献。

征文活动结束后,八项研究课题和四篇获奖论文报送省教科文卫体工会参加评选。