当前位置: 首页 > 教工之家 > 表彰奖励 > 正文

我校荣获上级工会多项表彰

发布人:胡成胜     信息来源:工会      发布时间:2018-03-21

本网讯(通讯员 胡成胜)日前,河南省总工会对全省工会系统2017年工作进行表彰,我校喜获多项表彰。其中,校工会被授予“工会工作先进单位”荣誉称号,图书馆分会获“河南省五一巾帼标兵岗”荣誉称号,机电工程学院分会被授予“女职工建功立业先进集体”荣誉称号;支贵生荣获“优秀工会工作者”荣誉称号,时树菁荣获“女职工建功立业先进个人”荣誉称号。

2017年,校工会在党委的正确领导下,在全校各级工会组织和广大工会干部的共同努力下,组织动员我校会员认真贯彻落实上级工会组织的有关部署要求,不断加强自身建设,充分发挥参与、教育、维护、建设四项职能,恪尽职守,竭尽全力,勤勉工作,赤诚奉献,为学校转型升级发展作出了应有的贡献,各项工作均受到上级工会的肯定。