当前位置: 首页 > 教工之家 > 建家情况 > 正文

校工会主席孟静雅出席珠宝玉雕学院首届教职工民主管理暨分会会员大会第二次会议

发布人:胡成胜     信息来源:gh      发布时间:2016-12-29

本网讯(通讯员 徐智泉 图/文)12月28日下午,珠宝玉雕学院首届教职工民主管理暨分会会员大会第二次会议召开。校工会主席孟静雅出席会议,该院全体教职工参加。会上,大家听取并审议了分会主席李春杰和院长朱晓红作的2016年度工作报告。

孟静雅作了总结讲话。孟静雅充分肯定了珠宝玉雕学院成立以来的工作成绩,指出分会是广大教职工的“娘家”,要扎实推进民主管理和教职工素质提升“两大工程”,打造好珠宝玉雕和服装“两张名片”,党政工共建“教工之家”,将其建成“学习之家”、“民主之家”、“创新之家”和“幸福之家”,为广大教职工的身心发展和事业进步提供坚强保障。