当前位置: 首页 > 教代会 > 提案工作 > 正文

我校召开三届一次教代会提案落实工作会

发布人:胡成胜     信息来源:工会      发布时间:2016-04-11

本网讯(胡成胜/文 郭立焕/图)4月11日上午,我校三届一次教代会提案落实工作会在办公大楼二楼会议室召开。校工会主席孟静雅主持会议,相关职能部门负责同志参加。

会上,工会副主席王怀东通报了学校三届一次教代会提案征集情况,校友办主任、院办副主任乔乐林根据学校研究意见对提案落实分配做了安排,并提出了具体落实要求。

孟静雅强调,一要统一思想,提高认识。提案落实工作是落实三届一次教代会任务的一项重要内容,是全心全意依靠教职工办学,推进学校民主管理、民主监督的体现,是改进工作作风,倡树部门形象的载体。二要细化措施,狠抓落实。对事关学校发展、民生等方面的问题,要加强沟通与交流,形成合力,能办的抓紧办,做到件件有回音;三要强化责任,督查督办。要明确提案办理要求,严格承办责任,狠抓督促检查,以提案落实为切入点,通过扎实细致的工作为教职工办实事、办好事,以此来调动广大教职工的积极性,推动学校转型升级事业的健康发展。