当前位置: 首页 > 工会概况 > 荣誉之窗 > 正文

我校教师李瑞教授荣获南阳市“五一巾帼标兵”称号

发布人:胡成胜     信息来源:gh      发布时间:2018-04-28

本网讯(通讯员 胡成胜)日前,南阳市总工会召开2017年度五一巾帼和女职工工作表彰会议,我校环境科学与旅游学院院长、博士李瑞教授被授予南阳市“五一巾帼标兵”。

2017年,我校700余名女教职工认真落实党的十九大精神,贯彻习近平总书记系列讲话精神,紧紧围绕学校转型升级发展大局,尽职尽责,无私奉献,在不同的岗位发挥了不可代替的“半边天”作用。李瑞教授就是我校女职工建功立业的杰出代表。长期以来,她以强烈的主人翁责任感,坚持在教学科研第一线,踏实工作,开拓创新,被评选为河南省教育厅骨干教师、河南省教育厅学术技术带头人。同时,立足院长岗位职责,抓好班子,带好队伍,打造学院学科特色,树立专业品牌,把环境科学与旅游学院人文地理学科打造成省级教学团队,地理科学专业被评为省级特色专业。