当前位置: 首页 > 工会概况 > 荣誉之窗 > 正文

我校工会荣获河南省教科文卫体工会多项表彰

发布人:胡成胜     信息来源:工会      发布时间:2017-03-03

本网讯(通讯员 胡成胜)日前,从河南省教科文卫体工会传来喜讯,我校工会工作荣获多项表彰。其中,校工会被授予“工会工作先进单位”和“‘网上工会’工作先进单位”,新闻与传播学院被授予“女职工建功立业先进集体”;校工会副主席杨林棋荣获“优秀工会工作者”,校工会副主席、女工委主任马培孜荣获“女职工建功立业先进个人”。

2016年,我校工会工作在学校党委的正确领导下,在全校各级工会组织和广大工会干部的共同努力下,认真贯彻落实上级工会组织的有关部署要求,紧紧围绕学校“转型升级发展”中心工作,不断加强自身建设,充分发挥参与、教育、维护、建设四项职能,积极进取、开拓创新、踏实苦干,努力提升服务广大教工水平,提高幸福师院指数,各项工作均受到上级工会的肯定。